学院学生第三党支部举办诚信教育主题活动

发布日期:2014-06-18    作者:     来源:     点击:

2014年6月13日,学院学生第三党支部在临潼校区骊绣苑餐厅前举办了“诚信相伴,扬帆起航”主题教育活动。学院党总支副书记岳海华,学生第三党支部书记王利伟,全体学生党员和各兄弟学院部分学生代表参加了活动。学生第三党支部书记王利伟主持了本次活动。在活动中,同学们通过张贴宣传海报、发放宣传单、宣讲诚信知识、赠送诚信寄语等形式,针对即将到来的期末考试和2014届学生毕业离校,分别从诚信做人、诚信做事、诚信就业等几个方面做了大量宣传,同学们克服天气因素带来的困难,积极踊跃地参加到活动中来。本次活动宣传了诚信知识,增强了广大学生的诚信观念,对即将到来的CET考试、期末考试、毕业生就业具有重要的意义。