学院召开英语四六级暨期末考试考风考纪大会

发布日期:2014-06-13    作者:     来源:     点击:

6月11日下午,学院在3号教学楼208室召开四六级暨期末考试考风考纪动员大会,大会由王延平老师主持,副院长张建奇、各年级辅导员及12级、13级全体学生参加此次动员大会。

会上,张建奇副院长明确地指出学生诚信和遵守考场纪律的重要性,传达了学校、学院对期末考试考风考纪的精神,以不能按期毕业和被取消学士学位的学生为例,要求学生以此为鉴,认真备考,诚信考试,并预祝全体同学在四六级英语考试和期末考试中取得好成绩,过一个充实、愉快的暑期生活。随后王利伟老师带领学生学习《学生手册》和《西安科技大学学分制学生学籍管理实施细则(试行)》中关于“考试违纪”或“考试作弊”的认定条款,倡导学生党员、干部率先垂范严肃考风考纪。