学院学生在第二十五届“校园之春”陕西省大学生校园文化艺术节“我的中国梦,让青春溢彩”朗诵大赛中取得优异成绩

发布日期:2014-06-18    作者:     来源:     点击:

由共青团陕西省委员会、中共陕西省委教育工委,陕西省学生联合会主办,共青团西安翻译学院委员会、西安翻译学院学生会承办的第二十五届“校园之春”陕西省大学生校园文化艺术节“我的中国梦,让青春溢彩”朗诵大赛于4月12日在西安翻译学院举行,陕西省四十余所高校参加了本次大赛。由我校校团委选送,学院和校广播台联袂表演的作品《青春之歌》在本次比赛中经过激烈的角逐,脱颖而出获得非专业组三等奖的好成绩。

“校园之春”诗歌朗诵大赛每年举办一次,是当代大学生展现艺术才华的盛大舞台,通过诗歌朗诵的形式来描绘五彩缤纷的生活和对祖国的热爱,对丰富广大学生的业余文化生活,展现当代大学生良好的精神风貌具有重要作用和积极意义。