继续教育学院召开民主评议党员工作会

发布日期:2021-01-18    作者:李巧文     来源:     点击:

2021年1月13日下午,继续教育学院在会议室召开民主评议党员工作会,工作会由学院直属党支部书记岳海华同志主持,支部全体党员参加。

首先,岳海华书记领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》。

接下来,遵循“团结-批评-团结”的原则,分两部分进行评议。第一部分,党支部书记岳海华同志代表党支部委员会向党员大会报告一年来的党支部工作并通报党支部委员查摆问题情况,全体党员进行评议。第二部分,全体党员进行了个人自评和党员互评,并在测评表上进行民主测评。

通过民主测评,每个党员认真检视自己和他人存在的问题,并提出了整改方向。