当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

继续教育学院举办师生气排球友谊赛

发布日期:2021-04-27    作者:赵统堂     来源:     点击:

为丰富课余生活,增强师生体质,增进师生间的情谊,4月27日下午,继教学院在雁塔校区体育场举行了教职工与2020级少数民族预科生气排球友谊赛。

随着裁判的一声哨向,比赛正式开始。比赛中队员们配合默契,接发球、传球、扣球,每个节点都处理的相当到位,打出了技术,激发了热情,收获了友谊,为了现场观众呈现了一场精彩纷呈的比赛,赢得了前来助战的少数民族预科生的阵阵喝彩。双方队员奋力拼搏,团结协作,最终学生队以大比分二比一赢得了教工队。

本次比赛展现我院师生顽强拼搏、健康和谐的精神风貌,提升了师生之间的友谊,为全院师生营造了一个和谐的学习生工作氛围。