当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

继续教育学院举办少数民族预科生运动会

发布日期:2021-04-25    作者:赵统堂     来源:     点击:

为学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,4月22日,继教学院在雁塔校区举办少数民族预科生运动会,全体少数民族预科生及部分教师参加此次运动会。

本次运动会共设有乒乓球、篮球、羽毛球等项目。在比赛中全体运动员在赛场上挥洒汗水、顽强拼搏、全力以赴,展现了新时代少数民族预科生健康向上、团结协作、超越自我的精神风貌。通过一天紧张有序的比赛,运动会在同们的欢声笑语中落下帷幕。

此次运动会,不仅提升了学生参与体育运动的积极性,也展现了我校少数民族预科生的风采,丰富了校园文化生活,提高了班级凝聚力。