我校安全与应急管理培训项目获评陕西省首批非学历继续教育“一校一品”示范项目

发布日期:2022-06-17    作者:董汉军     来源:     点击:

近期,为落实国家终身教育方针政策,总结和宣传我省非学历继续教育的优秀实践教学成果,推进培训项目特色化、品牌化发展,提升非学历继续教育社会影响力,构建高质量的非学历继续教育体系,陕西省高等继续教育学会举办了非学历继续教育“一校一品”示范项目评选,我校由继续教育学院申报的安全与应急管理培训项目获评陕西省非学历继续教育“一校一品”示范项目(首批)。

我校非学历继续教育以专业化、标准化和品牌化为发展目标,2017年以来,面向煤炭行业产业链、安全生产与管理、安全生产监管和应急管理等领域开展专业技术人员、企业管理人员和政府管理干部培训170余期,培训13000人次。多次荣获“全国煤炭成人教育先进集体”和“全国优秀成人继续教育院校”荣誉称号。

据悉,本次评选共有25家高校的41个项目参评,经过陕西省高等继续教育学会非学历继续教育“一校一品”项目专家组评审,最终18个项目入选陕西省非学历继续教育 “一校一品”首批示范项目,并向入选高校颁发证书和授牌。我校非学历继续教育将以此为契机,为服务区域经济社会和行业发展做出新的更大的贡献!