副校长王贵荣调研我校继续教育工作

发布日期:2020-04-29    作者:     来源:     点击:

4月29日上午,副校长王贵荣到继续教育学院调研工作,学院科级以上人员参会。

学院党总支书记岳海华汇报了学院开展疫情防控工作的情况和学生复学返校的准备情况;院长代革联对继续教育学院2020年总体工作的安排部署、开展落实情况和存在问题进行了分析说明;与会同志分别汇报了各自分管工作的开展情况。

王校长充分肯定了学院工作,认为继续教育学院在疫情期间,采取了大量且行之有效的措施,充分发挥了远程教育优势,保证了正常教学秩序;顺利完成了2020级新生报到注册工作;毕业生论文答辩工作有序进行。学院在做好基本教学和培训工作的前提下,不断加强内涵建设,完成了新专业申报和《继续教育人才培养计划》的修订,正在开展《继续教育课程大纲》编制工作;为了加强内部管理,规范工作运行,全面修订《工作岗位职责》,编制《岗位工作流程》,这些工作都具有一定的创新性,说明学院领导班子“想干事、在干事”“有思路、有想法、有落实”。王校长强调,2020年继续教育学院要在疫情防控大背景下,以“优结构、拓生源、稳规模、提质量”为总基调,严格做好疫情防控,把“亮点”工作做精,把“重点”工作做细做实,不断为学校发展做出贡献。