继续教育学院开展保密知识宣传学习活动

发布日期:2020-05-18    作者:李巧文     来源:     点击:

根据《关于开展第32个保密宣传月活动的通知》西科党办发〔2020〕8号文件精神,为了进一步提高学院教职工的保密意识、做好保密工作,5月18日下午,继续教育学院组织全体教职工开展保密知识宣传学习。

首先集中学习了《党政干部和涉密人员保密常识必知必读》有关重点内容,随后全体教职工观看了警示案例。通过学习,进一步提高了全体人员的保密意识、丰富了保密知识、增强了防范意识。全体人员深刻认识到,泄密可能会在不经意间发生,因此,在日常工作中一定要仔细认真,一定要把涉密资料保护好。自觉遵守保密法规,防止泄密事件发生,切实维护学院、学校和国家利益。

此次学习活动由岳海华书记组织主持。