陕西省高等继续教育学会校外站点检查方案研讨会在我校召开

发布日期:2019-11-28    作者:李巧文     来源:     点击:

为贯彻全国全省教育大会精神,11月27日下午,陕西省高等继续教育学会校外站点检查方案讨论会在我校继续教育学院会议室召开,陕西各高校继续教育学院院长参加此次讨论会,学会秘书长赵文科主持会议。会议讨论了省内继续教育校外站点检查方案,就检查时间安排、标准、内容、层次、流程进行了深入讨论。

继续教育校外站点检查根据《陕西省高等学校继续教育校外站点管理办法》(陕教规范﹝2019﹞8号)而开展,其重要意义在于加强继续教育校外办学监督管理,强化高校办学主体责任,规范高等继续教育办学行为,完善教育质量自我约束和保障机制,提高继续教育教学质量,促进高等继续教育持续健康发展。