关于推迟我校函授开学时间的通知

发布日期:2020-01-29    作者:     来源:     点击:

函授站(点)、全体函授生:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现学院决定推迟2020级函授新生报到注册时间和其它年级函授学生报到开学时间,具体开学时间和后续工作安排另行通知。

请各函授站(点)加强与学生保持联系,将学校最新要求以电话、网络通讯等方式及时告知学生;在防控工作结束前各函授站(点)全面停止相关教学工作,不得开展学生聚集性活动。同时请各位同学严格按照所在地相关要求,妥善采取防护措施并主动配合做好疫情防控工作。

西安科技大学继续教育学院

2020年1月29日