继续教育学院召开开学工作会

发布日期:2020-08-07    作者:     来源:     点击:

8月7日上午,学院召开开学工作会,重点安排部署8月8日举办的成人学位英语考试事宜及8月9日预科生返校工作。

岳海华书记首先强调在疫情防控的特殊时期举办学位英语考试一定要严肃防控纪律、一切从严同时做好自身防护,确保此项工作成功举办。张旭东副院长就学位英语考试日程安排、人员分工及注意事项进行了周密的安排部署。代革联院长强调此次学位英语考试学院领导班子多次讨论制定考试方案及应急预案,经学校防疫工作组批复,最后决定在8月8日举行。报名考试人数达600余人,为了保障学校的防疫安全,本着为学生服务的理念,要求从校门口学生入校到考试结束离开校园所有工作人员必须认真对待做好防疫工作,任何一个环节决不允许出现纰漏。

下午在教学主楼召开了学位英语考试考务会,对监考老师进行考务工作培训和应急工作培训。

赵统堂老师汇报了8月9日预科生返校工作安排。