继续教育学院召开教师节座谈会

发布日期:2020-09-11    作者:李巧文     来源:     点击:

9月9日下午,为庆祝第36个教师节,继续教育学院以“立德树人守初心 担当奉献践使命”为主题在会议室召开座谈会,学院全体教职工参加。

会上,岳海华书记先带领全体人员认真学习习近平总书记在第三十六个教师节上的讲话精神,并对全体工作人员在疫情防控期间各项工作的开展、参加学校教学区门口值班及接新生工作的付出进行了肯定。

代革联院长对学院《高等学历继续教育专业人才培养方案》修订、《继续教育学院工作流程》的编撰、2020年学位英语考试的顺利开展、2020年招生工作的有效进展等专项工作进行了肯定,并对全体工作人员努力付出进行了表杨。同时也分享了教职工在孩子教育方面取得的成绩和进步。希望全体工作人员继续不忘初心、牢记使命,把学院的继续教育事业做大、做强、做出品牌,服务社会、服务区域经济发展、服务终身教育。