继续教育学院召开2018年处级领导干部民主生活会

发布日期:2018-06-27    作者:李巧文     来源:     点击:

6月26日下午,继续教育学院在学院会议室召开2018年处级领导干部民主生活会,副书记岳海华同志主持会议,副校长李树刚及校纪委任建勋同志出席本次会议。

会议第一项由岳海华同志带领大家认真学习了习近平总书记在中纪委十九届二次会议、中央政治局民主生活会上的重要讲话。第二项,院长代革联同志代表领导班子进行对照检查,班子成员中的党员处级领导干部逐个对照检查、深入开展批评与自我批评。第三项,李树刚同志对领导班子及党员处级领导干部民主生活会进行深刻的点评,李校长指出“继续教学学院领导班子是务实、团结、积极、奋进的班子,勇于面对现实,敢作敢为取得了突出业绩;每个领导人员也是务实的,对问题认识深刻、分析透彻、解决方法到位。”并对本次民主生活会提出四点感想,与大家共勉:(一)要长期坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。学习要常态化,要学懂、弄通、做实;(二)在各项工作中,全面从严治党,落实责任主体;(三)坚定做好高等继续教育的信心,要知难而进;(四)落实党风廉政建设“一岗双责”和“四个形态”。

最后,岳海华同志汇报了2017年的问题整改方案及整改成效,任建勋同志总结了本次民主生活会并对学校2018年问题线索进行了通报。