当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

弘扬爱国精神 建功立业新时代---全国劳动模范刘争平先进事迹报告会

发布日期:2018-11-16    作者:李巧文     来源:     点击:

2018年11月16日下午,继续教育学院在雁塔校区西影路院二楼会议室召开“弘扬爱国精神 建功立业新时代---全国劳动模范刘争平先进事迹”专题报告会。刘争平教授为学院全体教职工做了“爱岗敬业铸就成功路”的专题报告,刘教授用自己19年坚守青藏铁路的工作历程生动、详实地阐述了“什么是爱岗敬业”、“什么是当代青年人的最大需求---梦想、责任与担当”。学院全体教职工纷纷表示被刘教授踏踏实实的工作作风和不畏艰苦的敬业精神所震撼、感动。大家均表示要增强“爱国奋斗、建功立业”的思想自觉和行动自觉,不辱时代使命,做新时代的奋斗者、实干家,以实干托举梦想,用奋斗成就事业。