继续教育学院开展“追本溯源 薪火相传”主题党日活动

发布日期:2019-11-07    作者:李巧文     来源:     点击:

2019年11月6日下午,继教教育学院党总支两个支部共同开展“追本溯源 薪火相传”主题党日活动,全体党员参观了校史馆和徐精彩先进事迹展览馆。

通过对校史馆内一幅幅黑白照片的学习,每位党员深刻感受到建校初期西科人爱校、爱国、艰苦朴素的创业精神,一幅幅彩色照片又展现了蓬勃发展的西科历程。在徐精彩先进事迹展览馆学习时,每一位党员都被“艰苦奋斗、辛勤劳动、崇尚科学、服务人民、热爱祖国”的精彩精神感动。

学院全体党员纷纷表示,本次主题党日活动开展的很有意义,不仅深入了解了学校的发展历史,更生动的学习感受了什么是西科精神,在日后的工作中更要发扬西科精神,把学院的事业做好,为学校的发展添砖加瓦。最后,全体党员开展了公益活动,对校史馆进行了大擦洗。