当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

陕西煤业化工集团2011年第二期中层领导人员研修班开班

发布日期:2011-09-22    作者:     来源:     点击:

9月22日,继续教育学院在临潼煤炭疗养院举办陕西煤业化工集团2011年第二期中层领导人员研修班开班仪式。我校副校长韩江水,陕西煤业化工集团人力资源部总经理李聪、党群工作部副部长王理军、人力资源部培训主管裴万耀,继续教育学院班子成员及培训科负责人,全体学员参加开班仪式。开班仪式由继续教育学院副院长张冬生主持,陕煤化集团人力资源部总经理李聪、继续教育学院院长杨梅忠分别讲了话,黄陵矿业集团一号煤矿副矿长王爱军作为学员代表发言,陕煤化集团人力资源部培训主管裴万耀宣读了培训班相关管理规定。我校副校长韩江水最后讲话,他对全体学员选择来我校进修学习表示欢迎,对陕煤化集团对学校的信任表示感谢,他希望全体学员能够珍惜难得的学习机会,遵守相关管理规定,孜孜不倦,安心深造,学有所获;他要求继续教育学院培训相关人员不遗余力地组织好教学及好各项服务工作,保证本期培训工作顺利完成。