当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

我院举行陕煤化集团2011年第二期中层领导人员研修班结业典礼

发布日期:2011-11-21    作者:     来源:     点击:
    11月18日,继续教育学院在临潼煤炭疗养院举行陕西煤业化工集团2011年第二期中层领导人员研修班结业典礼。我校副校长韩江水,陕西煤业化工集团机关党委书记、党群工作部部长夏迎广,陕西煤业化工集团人力资源部总经理李聪、培训主管裴万耀,继续教育学院班子成员及培训科负责人,全体学员参加结业典礼。

典礼由继续教育学院副院长张冬生主持,我校副校长韩江水首先代表学校领导讲话。他对顺利结业的学员表示祝贺,对为培训班付出辛勤劳动的老师及工作人员表示感谢,他从加强学习,提高能力;学以致用,积极实践;加强合作,增进交流等三个方面对学员提出希望和要求。澄合矿务局王村斜井总工程师吴王平作为学员代表发言。陕煤化集团人力资源部培训主管裴万耀宣读了优秀学员和优秀论文评选结果,陕煤化集团机关党委书记、党群工作部部长夏迎广为获得优秀的学员颁发证书。继续教育学院院长杨梅忠为学员代表颁发结业证书。陕煤化集团人力资源部总经理李聪最后讲话,他代表集团向学员表示祝贺,向学校表示感谢,他希望广大学员能充分利用进修学习的机会开阔眼界,提升水平,为集团的发展献策献力;他勉励学员能以培训为契机,进一步加强学习与交流,不断提高理论水平和业务水平,力争取得更好的成绩。