培训动态

当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

我院领导赴河南、山东兄弟院校调研

发布日期:2012-04-26    作者:     来源:     点击:

4月18日—21日,我院院长杨梅忠、副院长张冬生、学校财务处计划科及我院培训科负责同志前往河南理工大学、山东科技大学调研培训工作。

4月18日下午,我院院长杨梅忠一行与河南理工大学成人教育学院院长王宝山、总支书记李建中、副院长任长江及相关科室负责人进行座谈。王院长对我院调研组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了河南理工大学成人教育学院概况。双方就学院机构设置及人员配置、培训工作的主要类别及形式、单考单招的管理等方面进行了深入交流。

4月20日上午,杨院长一行赴山东科技大学继续教育学院调研。山东科技大学继续教育学院院长尹增德、党委书记龚新波、前院长刘卫国、相关院领导及科室负责同志与我院调研组一行进行座谈。尹院长介绍了山东科技大学继续教育学院发展概况及机构设置情况,双方就培训工作的管理体制与机制、培训管理制度、培训工作对外合作等相关事宜进行了交流。座谈会后,我院调研组一行参观了山东科技大学成教学院远程教学点。