当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

我院举行陕煤化集团2012年第1期中层领导人员研修班结业典礼

发布日期:2012-05-15    作者:     来源:     点击:

5月11日下午,我院在临潼煤炭疗养院举行陕西煤业化工集团2012年第1期中层领导人员研修班结业典礼。我校副校长韩江水,陕西煤业化工集团党群部部长、集团中高层培训领导小组办公室负责人夏迎广,陕西煤业化工集团培训主管裴万耀,继续教育学院主要领导及培训科负责人,全体学员参加结业典礼。

典礼由继续教育学院副院长张冬生主持,我校副校长韩江水首先讲话。他代表学校对顺利结业的学员表示祝贺,对长期支持学校建设与发展的陕煤化集团各级领导表示感谢。他从坚持学习,做到永不自满;振奋精神,增强责任感、使命感、紧迫感;关注母校,做到永不言倦等三个方面对学员提出希望和要求。陕西钢铁集团企业运营部部长阴小兵作为学员代表发言。陕煤化集团人力资源部培训主管裴万耀宣读优秀学员名单,学院副院长刘福民宣读优秀论文评选结果。陕煤化集团夏部长、我校韩副校长、我院苏书记分别为学员颁发优秀证书及结业证书。陕煤化集团党群部部长夏迎广最后讲话,他代表集团向学员表示祝贺,向学校付出辛勤劳动的教师及工作人员表示感谢,他希望广大学员能进一步加强学习与交流,不断提高理论水平和业务能力,不断提高自身修养,为集团的发展壮大做出新的、更大的成绩。