当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

学院邀请副校长韩江水教授作专题报告

发布日期:2015-04-30    作者:     来源:     点击:

4月29日下午,学院邀请副校长韩江水教授在我校雁塔校区继续教育学院多媒体教室作了题为“推进继续教育改革发展 实现人人成才教育梦”的学术报告会 。学院领导班子和全体教职工参加了此次报告会。

报告会由学院党总支书记苏更生同志主持。在报告中,韩校长就当前高等教育改革发展的新形势、当前高等教育热点问题把握、影响高等教育质量的因素、我国继续教育的发展趋势以及继续教育面临的问题和发展的方向这五方面进行了深入浅出的讲解,并重点分析了当前成人高等教育所面临的机遇和挑战,对如何应对这一问题提出了新思路、新想法。最后,结合当前继续教育工作的发展情况,韩校长对我院2015年工作提出了明确的要求和希望。

院长杨梅忠同志对报告会做了总结,并对大家的工作提出了“四多”建议:多学习、多交流、多思考、多总结,要求大家鼓足干劲、踏实工作、创新思路、共谋发展、努力把我院继续教育工作推向新的台阶。