当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

学院组织中铝宁夏能源集团矿山机电培训班学员到陕西黄陵矿业集团有限公司参观学习

发布日期:2015-07-15    作者:     来源:     点击:

7月14日,学院组织中铝宁夏能源集团矿山机电培训班学员到陕西黄陵矿业集团有限公司二号煤矿参观学习。学员先后参观了数字化调度指挥中心、科技展览馆、变电所、机修车间、洗煤厂和主运输车间等主要地面生产设备。在参观学习过程中,学员认真聆听现场技术人员讲解并积极交流。学员纷纷表示,二号煤矿“五精”管理、全员创新机制、现代化的采选设备和干净整洁的生产环境让他们耳目一新。本次现场认知实习是新常态下继续教育学院提高培训效果的持续举措,受到了培训学员的欢迎与充分肯定。