培训动态

当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

青岛市安全生产执法人员业务能力提升培训班在我校举行

发布日期:2019-10-30    作者:董汉军     来源:     点击:

10月28日下午,青岛市安全生产执法人员业务能力提升培训班在我校雁塔校区举行。青岛市应急管理局副局长乔汝宾、总工程师孙成新,继续教育学院院长代革联、副院长张旭东和55名培训学员参加了开班仪式。

代革联代表学校对培训学员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和安全工程学科的发展情况以及继续教育学院非学历教育培训工作和相关社会服务。乔汝宾结合青岛市近年来安全生产执法的现状和面临的形势向学员强调了本次培训的目的,要求学员在培训期间放下身段、静下心思、认真学习,争取通过短期学习为提升安全生产执法业务能力夯实基础。

据悉,本次培训围绕安全生产行政执法主题,为期5天,来自青岛市各地市应急管理系统55名干部参加了培训。