当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

继续教育学院召开贫困生座谈会

发布日期:2020-12-07    作者:赵统堂     来源:     点击:

为了更好地宣传国家的有关资助政策,了解家庭困难学生的学习生活情况,12月7日,继续教育学院在学院会议室召开贫困生座谈会。院长代革联、党总支书记岳海华、辅导员赵统堂及全体贫困生参加了会议。

会上,代革联老师仔细询问学生在学习生活中遇到的困难,勉励学生自立自强,珍惜在校学习机会,同时要注意锻炼身体,做好疫情防护工作;岳海华老师向同学们介绍了国家和学校的相关资助政策,希望大家秉承“励志图存,自强不息”学校精神,在校努力学习,严于律己,懂得感恩,做有益于国家有益于社会的有用人才。随后,学院领导代表学院给贫困生们送上了慰问品,表达了对贫困生们的关爱之情。