当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于办理学籍学历证明、退学、休学、复学、大学生应征入伍的相关通知

发布日期:2018-11-14    作者:杨瑾     来源:     点击:

各函授站:

为了规范学籍管理流程,提高工作效率,现将函授生办理学籍学历证明、退学、休学、复学、应征入伍的相关事项通知如下:

一、函授生办理学籍学历证明需持就读函授站出具的介绍信和学信网学籍学历信息截图于每周二、周四下午来学院办理。

二、函授生办理退学、休学、复学等手续需要填写学院统一的申请表,交身份证复印件,函授站签署意见(公章)。受理时间:每年5月下旬和10月下旬,其它时间不予受理。

三、函授生办理应征入伍手续需提前手写申请,函授站初审合格后出具公函(公章)说明情况(明确说明学生的政治立场及表现)。受理时间:每年7月5日至7月15号、9月1日至9月15日,其它时间不予受理。

请函授站明确责任,及时告知并引导学生完成相关手续,按照规定时间上报材料。

特此通知。

西安科技大学继续教育学院