神木市国有企业领导人员能力提升轮训班在我校开班

发布日期:2024-10-15    作者:辛扶瑶     来源:     点击:

10月14上午,神木市国有企业领导人员能力提升轮训班在我校开班。神木市国有资产监督管理局党组成员李增开,西安科技大学继续教育学院副院长韩莉,以及神木市国有企业48名领导干部参加开班仪式。此次培训班由神木市国有资产监督管理局主办,由榆能集团合创培训公司和西安科技大学共同承办。

韩莉致欢迎词。她代表继续教育学院欢迎学员们的到来,介绍了学院基本情况及培训业务的发展情况,表示在培训期间,学校会做好服务与保障工作,为学员营造良好的学习氛围与学习环境,勉励学员们珍惜培训机会,热情投入学习。

李增开代表主办方讲话。他讲到此次培训的目的是全面贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设有关要求,提高国有企业领导人员业务水平和管理能力,推进国有企业高质量发展的一项工作。神木市国资局对本次培训高度重视,希望学员们要遵守纪律,认真学习。

开班仪式前,组织学员观看了培训警示教育片;仪式上,班主任还宣读了培训班管理制度。本轮培训设计策划了课堂教学、现场教学、对标学习、素质拓展、分组讨论、分享心得、结业考试等环节,安排了《党的二十届三中全会解读》《奋力谱写中国式现代化陕西新篇》《国学智慧与现代企业管理》等课程。培训共分十期,由西安科技大学承办五、六、七、八期培训。