校领导赴中国矿业大学调研继续教育工作

发布日期:2023-06-25    作者:肖大为     来源:     点击:

6月19日至20日,副校长张传伟带队赴中国矿业大学开展工作调研,继续教育学院负责人和相关人员陪同调研。

张传伟介绍了两校的发展历史和基本情况及两校近几年在学科建设、人才培养、教育教学、科学研究等方面取得的成绩与进展,表示两校因煤而生,具有深厚的合作基础,希望两校继续教育学院进一步加强沟通,深入交流两校在成人学历教育、非学历教育等工作中的有益经验和典型做法,推动继续教育服务学校教育事业高质量发展。

中国矿业大学继续教育学院院长万志军介绍了矿大继续教育学院的基本情况及其非学历教育的情况,副书记兼副院长胡海山介绍了矿大继续教育的机构设置、制度建设、发展定位、人员组成和发展规划等,副院长任志宏介绍了成人学历教育的发展、现状与规划。我校继续教育学院院长代革联介绍了本校继续教育的基本情况。与会人员重点围绕成人学历教育专业设置、校外教学点建设、人员管理、课程库建设、线下面授、师资队伍建设、非学历教育发展模式、项目开发和课程建设等方面进行了充分交流与研讨。

会后,调研一行人员参观了中国矿业大学继续教育学院,进一步就继续教育硬件建设与软件配套、专业化发展等内容进行了深入交流。双方希望进一步加强交流与合作,互通有无,促进两校继续教育服务社会水平不断提升。