继续教育学院召开专题培训项目研讨会

发布日期:2020-11-18    作者:     来源:     点击:

11月17日下午,继续教育学院在学院研讨室召开专题培训研讨会,学院党总支书记岳海华、院长代革联、副院长张建奇、张旭东,以及培训科全体人员参加本次会议。

会上张建奇副院长对习近平总书记关于教育重要论述、思想政治理论课的重要论述和应急管理三个专题培训项目进行了详细汇报,参会人员从调研结果、培训方案、课程开发、师资组建、培训保障支持等方面进行了深入研讨,院长代革联同志要求继续修改完善三个专题培训项目方案,充分利用学校优势资源,不断拓宽我校培训业务领域、提升培训业务质量。会后,学院中心组进行了集中学习,传达并学习了“武在平刘国中同志在中央第十二巡视组巡视陕西省工作动员会上的讲话”等文件精神。