继续教育学院召开09级年级大会

发布日期:2010-03-24    作者:     来源:     点击:
  近日,继续教育学院在临潼校区图书馆报告厅召开09级年级大会。学院党政领导、全体辅导员、09级全体单考单招生、团总支学生会全体学生干部参加了大会。
  会上,继续教育院长杨梅忠就单考单招6个专业的专业特点、发展前景,学校校园建设、专业建设等方面近几年所取得的成就,向在座新生做了详细介绍。并告诫大家要开好头,起好步,从小事做起,努力培养自己良好的学习生活习惯。副院长刘福民也对新生们寄予了希望,希望大家积极主动学习,凝聚精神,自爱自律,努力成长成才。老生及新生代表分别在会上发了言。最后,继续教育学院党总支书记苏更生讲了话,表达了新学期对全体09级学生的希望和祝福;并要求学院全体学生以学习为中心,提高自身素质,适应就业需要,在实践中不断提高自己。