继续教育学院召开“府谷县煤炭局培训班”迎新大会

发布日期:2011-10-24    作者:     来源:     点击:
    10月21日下午,继续教育学院在临潼校区三号楼408教室召开了“府谷县煤炭局培训班”迎新大会,继续教育学院党总支书记苏更生、院长杨梅忠、副院长刘福民、张冬生,京府八尺沟煤矿副矿长王忠元、沙沟岔煤矿副矿长杨飞,继续教学院各科室负责人、临潼校区全体辅导员,府谷县煤炭局培训班全体培训学员参加了大会。
    迎新大会由副院长张冬生主持。杨梅忠院长首先向培训学员的到来表示了热烈的欢迎,并向大家介绍了西安科技大学概况以及继续教育学院近年的发展情况,从学习、生活等方面对培训学员提出了建议和希望。京府八尺沟煤矿副矿长王忠元、沙沟岔煤矿副矿长杨飞相继作了发言,要求同学们珍惜机会,学好专业知识,将来献身煤炭事业。随后,培训学员代表乔少强向新生致了发言词。最后副院长刘福民讲解了学院管理方面的相关办法和规定,并从热爱祖国、热爱组织、自爱自律三个方面对培训学生提出了希望和要求。