学院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2014-08-25    作者:     来源:     点击:

823日,学院在雁塔校区会议室召开新学期全体教职工大会,院长杨梅忠主持会议。会上杨院长对假期工作进行了总结,并从全国煤炭形式、假期走访函授站情况、培训班招生、各科室考核、迎新准备等方面工作作了详细汇报和安排,鼓励大家快速进入工作状态,并期望大家相互关心、相互支持,发挥主动性,使各项工作在新的学期里都取得进步。会上党总支副书记岳海华组织大家学习了刘书记和杨校长讲话,党总支书记苏更生传达了2014年工作研讨会精神。本次会议是学期首次工作会议,明确了学院近期的工作任务,内容丰富,为各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。