省教育厅专家组来我院调研成人教育学籍学历管理工作

发布日期:2015-06-17    作者:     来源:     点击:

6月16日下午,陕西省教育厅学籍学历管理调研专家组西安电子科技大学网络与继续教育学院副院长辛庄等一行四人来我院调研检查学籍学历管理工作。我校副校长韩江水,学院院长杨梅忠、副院长张建奇、张旭东及教学教务科相关工作人员参加了检查。

副校长韩江水在检查调研座谈会上致欢迎辞,对学校及成人教育基本情况作了介绍,要求继续教育学院全面配合检查调研工作,听取专家经验建议,不断提高学籍学历管理水平。

随后,专家组对我校成人学籍学历管理工作进行了全面检查,专家组对学院的学籍学历管理工作给予了充分肯定,并提出了意见建议。学院院长杨梅忠做了表态发言。