我院召开教学委员会成立大会

发布日期:2019-05-05    作者:     来源:     点击:

2019年4月30日,继续教育教学委员会成立大会暨教学工作研讨会在我院召开。继续教育学院院长代革联,副院长张建奇、张旭东,全体教学委员会委员以及学院所有科级干部参加了会议。会议由张旭东副院长主持。

会上,张建奇副院长宣读了继续教育教学委员会成立文件,标志着继续教育教学委员会的正式成立,代革联院长为各位委员颁发了聘书。会议对教学委员会近期工作进行了安排部署。

代革联院长强调,成立教学委员会是我院践行学校“一流本科教育建设年”的重要工作之一,希望各位委员充分发挥高端智库作用,积极为我校继续教育教学工作献言献策,进一步规范和完善我校继续教育工作,促进教学管理与决策的科学化、规范化,不断提高教学管理水平,保证人才培养质量,构建成人函授教育工作新模式。

委员们表示,将按照教学委员会的工作安排,深入贯彻党的教育方针,遵循教育教学规律,认真履行工作职责,为学校继续教育教学工作做出应有的贡献。