我院赴长安大学继续教育学院调研交流

发布日期:2019-05-20    作者:韩星     来源:     点击:

5月17日,继续教育学院副院长张建奇带领招办、教学教务科、培训科等科室负责人一行5人赴长安大学继续教育学院进行工作调研和交流。

会上,长安大学继续教育学院院长郝培文从办学形式、招生规模、培养模式、教学管理、师资队伍和非学历培训开展等方面介绍了学院的情况;我院张建奇副院长对长安大学继续教育学院的热情接待表示感谢,并从组织机构、招生、教学、培训、网络平台建设等方面的介绍了学院的基本情况;双方重点围绕成人教育教学管理模式、函授站建设、信息化平台建设、开展网络课程资源建设等方面进行了深入研讨和交流。

最后,张建奇副院长认为通过此次调研交流,对于开拓我院继续教育工作思路和加强函授教育管理具有很好的借鉴意义,希望今后能够进一步加强交流,积极合作,共同发展。