继续教育学院举办《习近平著作选读》宣讲会

发布日期:2023-06-09    作者:王刚     来源:     点击:

6月9日下午,继续教育学院邀请马克思主义学院何江新教授在学院会议室举办了《习近平著作选读》宣讲会。宣讲会由继续教育学院院长代革联主持。学院在校教职工参加了宣讲会。

何江新教授以《中国式现代化的唯物史根基--深刻领会<习近平著作选读>精神》为题从《习近平著作选读》(第一卷、第二卷)基本内容及中国式现代化的提出、中国式现代化的基本内容、中国式现代化与资本主义现代化的显著区别、中国式现代化的唯物史观根基等四个方面做了详细的讲解。何江新教授的报告内容详实,重点突出,深入浅出,获得了大家的一致好评。

代革联在主持会议时强调,何江新教授给大家带来了一场精彩的报告,让大家对中国式现代化有了深刻的认识,希望大家结合何江新教授的报告内容,再认真学习《习近平著作选读》(第一卷、第二卷),深刻落实《习近平著作选读》精神,不断提高自己的理论水平和业务能力,为学校发展贡献自己的力量。