我院处级领导召开民主生活会

发布日期:2012-06-06    作者:     来源:     点击:

6月6日上午,我院处级领导在南院会议室召开民主生活会,学校副校长韩江水应邀参加会议。会议由学院党总支书记苏更生主持,学院处级领导分别根据学校《关于2012年处级领导干部民主生活会安排的通知》精神,结合自身工作相继发言。学校副校长韩江水最后作总结讲话。他对学院适时召开民主生活会表示肯定,希望学院每位班子成员不要仅仅局限于着眼个人本职工作,更应该具备大局观,考虑学院整体工作的稳步推进。他要求学院领导重视内部的文化建设,凝心聚力,使大家发挥更大的主观能动性,自觉自愿地做好每一项工作。韩校长还就学院下半年培训会议、搬家、招生、班子和队伍建设等重点工作做了部署安排。