当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

学院召开会议深入学习贯彻党的十八大精神

发布日期:2012-11-30    作者:     来源:     点击:
    11月29日上午,继续教育学院在雁塔校区召开会议,认真学习和贯彻党的十八大会议精神。会议由学院党总支书记苏更生同志主持,党总支副书记岳海华,各科室科级干部、各党支部书记和学工干部参加此次会议。会上,岳海华副书记首先宣读了《党的十八大精神传达提纲》,苏更生书记带领大家认真学习了党的十八大会议的主要精神,并对十八大报告中党章的修改情况及重点部署的各项工作进行了强调说明。随后,苏书记带领大家学习了学校党委书记刘德安同志在2012年11月21日校党委(扩大)会议上的讲话提纲,传达了学校近期下发相关文件的重要精神,他希望全院教职员工务必将十八大精神贯彻落实到实际工作中去,在岗位上各司其职,为学校教育事业的发展及学院各项工作的稳步推进做出新的成绩。