学院党总支组织观看《小官大贪》廉政警示教育片

发布日期:2014-09-24    作者:     来源:     点击:

为了进一步提高全体党员干部的廉政意识和服务意识,根据学校有关安排部署, 9月22日,学院党总支组织全体党员和教职员工,在雁塔校区会议室观看了纪录片《小官大贪—渭南市住房和城乡建设局建管科原科长侯福才贪腐警示录》。该片详实记录了陕西省渭南市城建局建管科科长在任期间,利用职务之便,以权谋私,短短六年间非法敛财5500多万元,成为陕西省内贪腐职位最低、涉案数额最大的案件。通过观看这部警示教育片,我院全体党员干部和广大教师员工接受了一次意义深远的警示教育,纷纷表示要时刻以此为戒,严于律己,廉洁从政,党总支书记苏更生同志进行了总结,并对学习活动做出了安排部署,警示教育效果良好。