继续教育学院学习传达学校会议文件精神

发布日期:2014-12-10    作者:     来源:     点击:

12月5日,继续教育学院在雁塔校区会议室召开党支部书记会议,学习传达了《西安科技大学关于做好党的群众路线教育实践活动深化整改、民主评议党员和处置不合格党员相关工作的通知》文件精神。继续教育学院班子成员、全体党支部书记参加了此次会议。

会议就文件的重点和意义做了强调说明,并认真学习领会了学校书记例会和其他相关文件精神,会上宣读了《继续教育学院党总支关于做好党的群众路线教育实践活动深化整改、民主评议党员和处置不合格党员相关工作的通知》,根据通知安排对下一步工作进行了安排部署。会议要求,各党支部按照文件精神,深入细致地开展工作,确保本次工作落到实处。