学院党总支召开“三严三实”专题教育党课暨动员会

发布日期:2015-06-10    作者:     来源:     点击:

5月28日下午,继续教育学院召开“三严三实”专题教育党课暨动员会,部署学院“三严三实”专题教育工作。

主管校长韩江水同志结合巡视组反馈及整改意见做了专题讲话,要求学院认真落实“三严三实的整体要求,全体党员干部要把“三严三实”落实到行动上,管好自己,做好事情,党总支副书记岳海华同志传达了校党委书记刘德安同志在学校“三严三实”专题教育党课暨动员会上的讲话精神。

党总支书记苏更生同志做了为全体党员上了一堂专题党课。重点讲述了“三严三实”专题教育的重要意义、总体要求和丰富内涵三个方面,提高党员干部的党性认识,要按照整改不回避、不遮掩的原则,理性地对待和清醒地看待问题,深入查找剖析存在问题的原因,坚决立行立改、即知即改,自觉把“三严三实”精神落实到实际工作中,提高对学校、学生、函授站的服务质量,以严肃认真的态度打好作风建设持久战。

最后,院长杨梅忠同志做了总结发言,要求党员干部要按照“严”和“实”的要求,深入分析查找存在问题,有针对性的采取措施,做好的各项工作。本次会议严肃认真,收效良好。