学院召开刘德安书记讲话精神学习会

发布日期:2015-12-17    作者:     来源:     点击:

12月16日下午,学院在雁塔校区教学主楼1-201室召开刘德安书记讲话精神学习会,会议由继续教育学院党总支书记苏更生主持,全体教职工参加了此次会议。会上,岳海华副书记宣读了《关于印发刘德安同志在书记例会上的讲话的通知》,传达了刘德安书记的讲话精神,并对领导干部开展“三严三实”民主生活会的相关情况作了安排部署。

会议要求,通过学习刘德安书记的讲话,要把它认真、系统、深入地落实到工作实际中,除了集体学习以外,还要充分利用工作之余的空闲时间学习,全面、系统领会讲话精髓;注重联系学院发展实际,把学习讲话与本职工作结合起来,深入思考,指导实践,真正把讲话精神落到实处,把工作做好。