学院召开“三严三实”专题民主生活会

发布日期:2016-01-19    作者:     来源:     点击:

根据学校《关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》(西科党发〔2015〕14号)的精神和要求,学院于2016年1月17日上午在多媒体教室召开了2015年度“三严三实”专题民主生活会。主管副校长韩江水出席了会议,学院党总支书记、副书记苏更生、岳海华;院长、副院长杨梅忠、张建奇、张旭东;纪检委员郭何明参加了会议。会议由岳海华同志主持。

首先,张旭东副院长带领全体人员学习了“三严三实”的提出背景、内涵及现实意义。随后,岳海华副书记代表领导班子深入查摆了领导班子在修身做人、用权律己、干事创业三个方面不严不实问题;认真总结了领导班子在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律及落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面的贯彻落实情况、差距和不足,并深入剖析了问题产生的原因。结合“三严三实”标准,从坚定理想信念、加强道德修养方面制度了详细的整改措施。杨梅忠院长带头对个人情况进行了深刻的反思和总结,对其他班子成员逐一提出了客观诚恳的批评意见建议。

韩江水副校长对民主生活会进行了点评,对班子成员提出了加强理论学习、坚定理想信念、强化责任意识宗旨意识、提高工作水平、努力构建“三严三实”活动长效机制等六点建议。要求班子成员脚踏实地、诚心诚意干实事、解难事,推动学院各项事业稳步发展。