学院召开支部书记工作会议

发布日期:2016-05-25    作者:     来源:     点击:

5月25日下午,学院党总支在雁塔校区209室召开了支部书记工作会议,学院党总支书记苏更生、副书记岳海华及教工党支部书记参加了会议。

会上,各支部书记汇报了本支部“两学一做”学习教育前期工作情况和特色做法,并就如何开展好支部工作进行了讨论。

最后,苏书记对党支部书记提出三点要求:一是加强理论武装,采取全院集中学习和支部分散学习相结合、听专家报告和个人自学相结合、不断提高学习效果;二是继续加强党支部建设,计划做的再详尽一些,实践活动筹划的再特色一些,理论学习与主题实践相结合,增强党支部的凝聚力;三是党支部书记要充分认识到加强和改进高校党支部建设的重要意义,进一步明确了岗位职责,强化了责任意识、担当意识。