当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

继续教育学院党总支组织全体党员认真学习习近平主席重要讲话精神

发布日期:2017-09-07    作者:     来源:     点击:

96日下午,继续教育学院党总支在雁塔校区会议室,组织全体教工党员认真学习习近平总书记7.26讲话、给‘互联网+’大学生创新创业大赛‘青年红色之旅’的大学生回信和 “中共陕西省委高教工委转发中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见的通知”文件精神,学院领导班子和全体教工党员、部分职工参加集中学习。

继续教育学院院长代革联强调:习近平总书记重要讲话具有重大的政治意义、重大的理论意义、重大的实践意义,号召各党支部、全体党员要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前的重要政治任务。学习习近平总书记回信精神,为全体教师指明了今后努力的方向,作为一名教师应将引导激励广大青年自觉坚定理想信念,努力加强专业学习,积极投身创新创业实践,争做有理想、有追求、有担当的大学生作为今后工作的方向。同时强调,教工党支部建设是推动高校党建工作的源泉和动力,在新的历史时期,全体教工党员要不断加强学习,做好高校意识形态引领者和指挥官,为学校双一流建设,进一步落实学院追赶超越提供强有力的思想和组织保障。会上,全体党员进行了互相交流,各党支部书记纷纷表态,将带领支部成员认真学习讲话和文件精神,为加快学院、学校发展做出新的贡献。