继续教育学院党支部书记抓党建述职评议大会

发布日期:2018-01-10    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻党的十九大精神,全面落实校党委关于《关于做好2017年度党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》的文件精神,继续教育学院党总支于2018年1月8日下午在西影路校区学院二楼会议室举行了党支部书记抓党建述职评议大会。学院班子成员、支部书记以及教工党支部全体党员同志参加此次会议,会议由院党总支副书记岳海华主持。

会上,学生党支部书记赵统堂、学院教工第一党支部书记李强、教工第二党支部书记李巧文分别就2017年支部书记履职情况、工作特色成效、存在问题原因以及工作思路等方面进行了全面详实地述职。之后院党总支副书记岳海华对各支部书记的工作进行了点评,提出各自的建议与要求,并充分肯定了一年来支部书记抓党建工作所取得的成效。最后,全体党员对各支部书记的述职和工作情况进行了不记名投票测评。本次述职评议会既深化了认识,强化了党建责任,又清晰了今后工作的发展方向,为扎实推进学院党建工作夯实了基础。