当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

甘肃靖远煤业集团有限公司转专业培训班结业典礼举行

发布日期:2012-01-07    作者:     来源:     点击:

2012年1月6日上午,我院在雁塔校区管理学院会议室举行了甘肃靖远煤业集团有限公司转专业培训班结业典礼。靖远煤业集团人力资源部部长赵崇军、人力资源部人事主管赵昆仑,我院全体院领导、培训科负责人及班主任老师,全体学员参加结业典礼。

典礼由继续教育学院副院长张冬生主持。学院党总支书记苏更生同志和靖远煤业集团人力资源部部长赵崇军同志分别致辞。他们希望全体学员在今后的工作中牢记校训,发扬“胡杨”精神,运用所学知识,勤于实践,踏实工作,为母校增光添彩,为集团出力献策,为祖国的煤炭事业快速发展做出应有贡献。

靖远煤业集团魏家地矿掘进队队长作为学员代表在会上发了言,学院副院长刘福民同志宣读了优秀学员和优秀学生干部的表彰决定,学院院长杨梅忠同志为学员代表颁发了结业证书及优秀证书。

该培训班是我院继陕西煤业化工集团、窑街煤电集团之后培养的又一批转专业学员,这种学习形式缓解了煤炭企业技术人才的急缺,是我院培训工作为适应煤炭事业快速发展的又一种培训方式。此次共有61名学员顺利结业。