当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

学院领导参加陕北矿业有限公司函授教育培训班开班仪式

发布日期:2012-09-22    作者:     来源:     点击:

9月18日上午,陕西陕煤陕北矿业有限公司在韩家湾煤炭公司举办函授教育培训班开班仪式,我院院长杨梅忠、副院长张冬生应邀参加会议。

开班仪式由陕北矿业公司人力资源部副部长高建录主持。我院院长杨梅忠及陕西能源职业技术学院继续教育学院副院长曹蔓分别介绍了两所院校的概况,并对新学员提出要求和希望。我院副院长张冬生及陕西能源职业技术学院继续教育学院成教科科长付延珍分别宣读了机电本科班、采矿大专班相关管理规定;两位培训班代表相继作表态发言。陕北矿业公司党委副书记、纪委书记强百科最后总结讲话,他希望参加函授教育的职工珍惜机会,遵守纪律,认真学习;要求全体学员持之以恒,正确处理好工作与学习的关系;做到工作学习化,学习工作化,在实践中提升自己的专业技术能力。陕北矿业公司韩家湾煤炭公司副经理黄伟强、总工程师刘增平出席开班仪式。

我院承办机电函授培训班,将进一步加大该企业的职工培训力度,力争为企业后续发展培养输送更多的技能型人才。