当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

“榆林市地质环境管理及技术人员培训班”学员来我院报到学习

发布日期:2012-10-30    作者:     来源:     点击:

2012年10月28日,“榆林市地质环境管理及技术人员培训班”学员来我院报到。该批学员共计29名,具有本、专科学历,全部为榆林市国土资源局及区县分局的的技术与管理骨干。该期培训班为期半年,将开设地质专业基础课讲授、实习实训及技能培训、专家讲座等环节。

10月29日上午,学院在雁塔校区多媒体会议室为该期培训班举办开班仪式。陕西省国土资源厅地质环境处处长宁奎斌,榆林市国土资源局党组成员、总工程师袁建华,榆林市地质灾害防治办公室主任刘文,学院院长杨梅忠,党总支书记苏更生,教师代表地环学院教授王英,学院培训科科长张葳、班主任刘娟娟,全体学员参加开班仪式。

开班仪式由学院副院长张冬生主持。杨梅忠院长为广大学员致热情洋溢的欢迎词并简要介绍了学校及地环学院、继教学院概况,袁建华总工结合当前地质环境工作面临的形势及挑战,阐述了开展地质培训工作的重要性。王英教授和学员代表贺雁飞分别作表态发言,宁奎斌处长最后对全体学员提出勉励和殷切希望,他要求学员把握机遇,珍惜时间,努力学习,安心深造,力争用优异的成绩向所在单位汇报。开班仪式结束后,王英教授为学员讲授第一堂培训课。