当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

神华准能公司科级管理人员研修班开班

发布日期:2013-04-19    作者:     来源:     点击:

4月16日,神华准能公司科级管理人员研修班(2013年第2期)学员来我校报到。该批学员共计40名,培训主题为现代企业安全生产及经营管理,培训时间为1个月。

4月17日上午,学院在陕西省委党校学苑宾馆为该班举行开班仪式。神华准能公司培训中心主任杜仲、培训科科长韩玉林,学院院长杨梅忠、党总支书记苏更生,学院培训科科长张葳、班主任张萍,全体学员参加开班仪式。

开班仪式由学院副院长张冬生主持。学院院长杨梅忠首先为广大学员致热情洋溢的欢迎词并简要介绍了学校及学院概况,对学员提出了希望,对学院工作人员提出要求。学员代表刘晓静作表态发言,班主任老师宣读了班级管理规定,杜仲主任最后对全体学员提出勉励和殷切希望,他要求全体学员把握机遇,珍惜时间,努力学习,安心深造,力争用优异的成绩向所在单位汇报。开班仪式结束后,管理学院李永清教授为学员讲授第一堂培训课。