当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

“陕西陕煤陕北矿业有限公司机电专业培训班”结业

发布日期:2013-07-13    作者:     来源:     点击:

2013年7月5日,“陕西陕煤陕北矿业有限公司机电专业培训班”结业典礼在我校雁塔校区学院会议室举行。陕北矿业公司总工程师吴文良、人力资源部经理范智宏,我校副校长韩江水,我院院长杨梅忠、党总支书记苏更生,培训班班主任及全体学员参加结业典礼。

结业典礼由学院副院长张冬生主持,学院院长杨梅忠首先讲话,他对培训班整体情况进行总结,对陕北矿业公司各级领导的信任表示感谢,对学员重返工作岗位提出希望。学院党总支书记苏更生宣读了培训班优秀班干、优秀学员名单,陕北矿业公司总工程师吴文良同志最后讲话,他对本期学员顺利结业表示祝贺,勉励学员们继续加强学习,学以致用,做好职业发展规划,实现人生梦想。

本期脱产培训历时两个学期,开设了矿山机械与设备、矿井提升与运输等14门专业课程,共计700余学时,进行了机械设计基础等课程设计,组织了毕业设计答辩。